Ingrédients
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400 g rumsteack
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0.5 oignon rouge
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1 cs moutarde
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5 gouttes tabasco
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2 jaune d'oeuf
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1 cs câpres
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3 tiges persil
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1 gousse d'ail
Introduction
Le tartare de boeuf est une recette de boeuf cru haché au couteau finement assaisonné et légèrement relevé. Une viande de qualité supérieure rendra ce tartare exceptionnel. Ce plat est un inconditionnel des amateurs de viande.
Le truc en + :
- Servir avec des pommes sautées ou des frites et de la salade.
- Ajouter des cornichons dans la préparation.
Étapes
1
Terminé
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Hacher finement la viande au couteau. Réserver au frais, recouvert de papier film au contact de la viande. |
2
Terminé
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Hacher finement le persil, les câpres et l'oignon rouge. Réserver. |
3
Terminé
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Éplucher l'ail et le râper l'ail au dessus de la viande. |
4
Terminé
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Dresser tel quel en façonnant des steacks ou dans des cercles. |
5 Commentaires Masquer les commentaires
Un vrai délice.
hummmmm =)
Sympa
Yummy Nabila??
hum c est trop bon