Ingrédients
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8 tortillas de blé ou de maïs
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4 filet de poulet
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100 g fromage râpé
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0.5 cc d' origan
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0.5 cc de paprika fumé
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0.5 cc d' ail en poudre
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0.5 cc de cumin en poudre
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4 piments jalapeños
Introduction
Les taquitos sont des tortillas roulées garnies mexicaines. Ici, je les ai garni de poulet aux épices, de jalapeños et de fromage râpé. Je les ai ensuite faite dorer au four. Le fromage est donc fondu et les taquitos sont un peu craquantes. Avec une salade et un peu de crudités (avocat, jalapenos et avocat écrasé) c’est équilibré et gourmand.
Le truc en + :
- C’est encore meilleur avec des tortillas maison, à réchauffer un peu au micro-ondes pour les attendrir avant de les roule
- Retrouver mes recettes mexicaines
- Retrouver mes recettes de pains
- Retrouver ma fiche produit sur les salades
- J’avais utilisé des piments jalapeños en bocal (que je n’ai pas mis dans ceux destinés aux enfants)
Étapes
1
Terminé
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Couper le poulet en morceaux. |
2
Terminé
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Quand le poulet est cuit, le verser dans une passoire. Mettre le poulet dans un plat et saupoudrer des épices. Bien mélanger pour que ce soit imprégné. |
3
Terminé
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Couper les piments en tranches et réserver. |
4
Terminé
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Prendre une tortilla, saupoudrer de fromage râpé, disposer un peu de poulet et des tranches de piment. |
5
Terminé
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Enfourner pendant 20 à 25 min pour que ce soit bien doré. |