Ingrédients
-
800 g de pommes de terre
-
200 g de carotte
-
200 g de choux de Bruxelles
-
2 échalote
-
3 cs d' huile d'olive
-
1 cs de thym
-
1 feuilles de laurier
Introduction
Le stoemp est une purée belge composée de plusieurs légumes. Généralement il y a du poireau mais à la maison, Mr N n’aimant pas ce légume, je l’ai remplacé par du chou de Bruxelles. Cette purée est vraiment savoureuse.
Pour cette recette, j’ai utilisé :
Le truc en + :
- Servir avec des saucisses grillées
- Je mets le thym dans une boule à thé pour ne pas avoir de feuilles de thym dans la purée
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et couper les légumes grossièrement. |
2
Terminé
|
Verser l'huile d'olive dans une cocotte et porter à feu doux. |
3
Terminé
|
Ajouter les autres légumes, le thym et le laurier. |
4
Terminé
|
Retirer le thym et le laurier. |