Ingrédients
-
1 kg potiron
-
1 échalote
-
2 carotte
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 cs huile d'olive
-
2 litres eau
-
1 bouquet garni
-
260 g lentilles vertes
-
2 cs coriandrefraîche
Introduction
La soupe de potiron et lentilles est une soupe d’automne/hiver équilibrée, légère et pleine de goût.
Le truc en + :
- Remplacer le potiron par du potimarron ou du butternut.
- Ajouter un peu de lait de coco et du curry pour encore plus de parfum.
Étapes
1
Terminé
|
Rincer et égoutter les lentilles. Réserver. |
2
Terminé
|
Faire chauffer une cocotte avec l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir tous les légumes dedans pendant 3-4mn. |
3
Terminé
|
Ajouter le bouillon et recouvrir d'1l d'eau. |
4
Terminé
|
Ensuite, ajouter 1l d'eau et mixer pour obtenir une soupe proche du bouillon. |
5
Terminé
|
Parsemer de coriandre hachée. |