Ingrédients
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500 g de Vieille
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500 g de chinchard
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200 g de tacaud
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200 g de crevettes crues
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150 g de carottes
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150 g de céleri
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150 g de pommes de terre
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200 g de tomates concassées
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1 fenouil
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1 dose de safran
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3 cs d' huile d'olive
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20 cl de vin blanc sec
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2 échalote
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2 gousse d'ail
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1 cc de Kari Gossefacultatif
Introduction
J’avais réalisé cette soupe de poissons en fin d’été en Loire Atlantique. Nous nous étions régalés avec cette soupe très parfumée. Inutile de préciser que la fraîcheur des produits doit être irréprochable. Le Kari Gosse est un mélange d’épices que l’on trouve en Bretagne qui apporte beaucoup de parfum.
Le truc en + :
- Retrouver toutes mes recettes à base de poisson
- Servir avec des croûtons
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et hacher les légumes ensemble. |
2
Terminé
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Verser l'huile d'olive dans une grosse cocotte et porter à feu moyen/fort. |
3
Terminé
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Ajouter tous les poissons et les crevettes coupés. Faire revenir 5 min puis déglacer au vin blanc. |
4
Terminé
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Ajouter les épices et les tomates concassées, mélanger. Couvrir d'eau à 5 cm au dessus de la préparation. |
5
Terminé
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Quand tout est cuit, mixer à l'aide d'un mixer plongeant pour sortir le maximum de parfum. |