Ingrédients
-
150 g semoule de couscousj'ai une préférence pour la "moyenne"
-
1 brocolis
-
1 poignée raisins secs noirs
-
1 cs huile d'olive
-
200 g fromage blancutiliser du fromage blanc de chèvre
-
0.5 cc ail en poudre
-
1 cs sauce Worcestershire
-
1 sauce soja salée
Introduction
Cette recette de semoules blé brocolis sauce crémeuse est composée de couscous de blé, de brocolis râpé, de raisins secs et d’une sauce à base de fromage blanc crémeuse et parfumée. C’est un plat végétarien super rapide, sain et gourmand.
Le truc en + :
- Ajouter des épices (cumin et coriandre) dans les semoules en même temps que l’eau bouillante
Étapes
1
Terminé
|
Mettre la semoule de blé dans un saladier. |
2
Terminé
|
Préparer la sauce crémeuse en mélangeant le fromage blanc, la sauce worcestershire, l'ail en poudre et la sauce soja salée. Réserver. |
3
Terminé
|
Verser l'huile d'olive dans les semoules et égrainer à l'aide d'une fourchette. Incorporer les raisins secs et rectifier l'assaisonnement. Mélanger. |