Ingrédients
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1 verre semoule de couscous
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1 verre bouillon de légumesou de volaille
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1 citron vertuniquement le zeste
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1 citron jauneuniquement le zeste
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1 cs jus de citron jaune
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1 cs jus de citron vert
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3 tiges de feuilles coriandre
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1 cc huile d'olive
Introduction
La semoule au citron est un accompagnement rapide, pas gras et très frais. Elle accompagne très bien les viandes grillées, le poisson ou se consomme même seule. Cette recette a du peps et ne peut que surprendre.
Le truc en + :
- Pour récupérer un maximum de jus de citron, rouler les citrons entier sur un plan de travail pour les ramollir. Il y aura ainsi plus de jus.
Étapes
1
Terminé
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Verser la semoule de couscous sur le bouillon très chaud. |
2
Terminé
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Enlever le couvercle et verser les jus de citron jaune et vert et l'huile d'olive. |
3
Terminé
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Hacher la coriandre au couteau et la mélanger dans la semoule. |
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