0 0
Salade petits pois, œuf mollet et poivron confit

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 poignées mâche
1 tomate
1 poivron confit
2 oeuf
100 g petits pois cuits et froids
vinaigrette avec une pincée de piment d'espelette

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Salade petits pois, œuf mollet et poivron confit

Saisons :
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

La salade petits pois, œuf mollet et poivron confit est d’inspiration méditerranéenne. C’est une salade légère mais qui reste gourmande et consistante.

Le truc en + :

  • Utiliser des petits pois en bocal ou en conserve, auquel cas ils doivent être bien rincés à l’eau claire.
  • On peut ajouter des tranches de jambon cru.

Étapes

1
Terminé

Mélanger la mâche avec la vinaigrette. Réserver.
Découper la tomate et le poivron confit en fines tranches.

2
Terminé

Ajouter les tranches de tomates et les tranches de poivron confit à la mâche et mélanger.
Dresser les assiettes avec la salade et réserver.

3
Terminé

Dans une casserole faire bouillir un volume d'eau et y plonger les œufs pendant 6 minutes.
Au bout des 6 mn, refroidir les œufs à l'eau froide et les écailler.
Déposer un oeuf sur chaque assiette. Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Poivrons confits à l’ail
précédent
Poivrons confits à l’ail
Curry de crevettes à la vietnamienne
suivant
Curry de crevettes à la vietnamienne
Poivrons confits à l’ail
précédent
Poivrons confits à l’ail
Curry de crevettes à la vietnamienne
suivant
Curry de crevettes à la vietnamienne

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here