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Salade lentilles quinoa

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Ingrédients

Ajuster les portions :
200 g de lentilles vertes cuites refroidies
200 g de quinoa cuit refroidies
0.5 poivron rouge
2 poignées de graines germées j'ai utlisé des graines de radis germées
1 tige de coriandre
1 tige de persil
1 dose pour 4 vinaigrette

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Salade lentilles quinoa

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00;05
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de salade de lentilles quinoa est composée de lentilles froides, de quinoa froid, d’herbes, de graines germées, de poivron rouge et d’avocat. C’est un plat complet équilibré, gourmand et vegan.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Effeuiller la coriandre et le persil.
Hacher finement. Réserver.
Couper le poivron en morceaux, réserver.

2
Terminé

Mélanger le quinoa, les lentilles, les graines germées, les herbes, le poivron rouge et la vinaigrette ensemble.

3
Terminé

Découper l'avocat et en servir 1/2 par personne avec la salade.
Rectifier l'assaisonnement, servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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