Ingrédients
-
400 g haricots vertscuits
-
2 tomate
-
150 g feta
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles basilic
Introduction
La salade haricots verts tomates est simplissime et se sert facilement pour les pic-nic ou les barbecues. C’est une salade légère et aux parfums méditerranéens.
Le truc en + :
- Utiliser des haricots verts frais cuits la veille et refroidis.
- Remplacer la feta par de la mozzarella.
- Ajouter de la salade type iceberg ou sucrine pour apporter du croquant.
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et hacher l'ail. Mélanger l'ail haché à la vinaigrette. |
2
Terminé
|
Dans un saladier, mélanger les haricots verts, les tomates et la feta ensemble avec la vinaigrette. |
6 Commentaires Masquer les commentaires
je me souvient de sa chez mes parent c est bon
J'adore
Hummmmm….
Gaétano toujours dans mon nez!!!tu as du flaire pour dénicher les bonnes affaires.recette simple et excellente. ?
Coucou ma belle,joli souvenir d enfance pour moi aussi ,et bien bon encore ,belle et bonne soirée gros bisous??
Je ne vois pas la recette de la vinaigrette