0 0
Salade de thon et pommes de terre aux herbes

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
20 g herbes fraîches (basilic, aneth, persil)
50 g cornichons
400 g pommes de terre cuites et froides
120 g miettes thon au naturel
vinaigrette (huile d'olive, citron et moutarde

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Salade de thon et pommes de terre aux herbes

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

La salade de thon et pommes de terre aux herbes est un plat complet et rafraîchissant. C’est une salade nourrissante et gourmande. Elle est idéale pour un pique-nique.

Le truc en + :

  • Ajouter des tomates et des oeufs durs pour une version allégée de la piémontaise.
  • Servir avec de la salade verte.

Étapes

1
Terminé

Mixer les herbes et les ajouter à la vinaigrette dans un saladier.
Couper les pommes de terre en tranches d'environ 1cm d'épaisseur.

2
Terminé

Mélanger les pommes de terre à la vinaigrette délicatement.
Couper les cornichons en petits dés, les ajouter dans le saladier.

3
Terminé

Égoutter le thon et l'ajouter à la salade.
Mélanger. Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Butter chicken
précédent
Butter chicken
Gnocchis
suivant
Gnocchis
Butter chicken
précédent
Butter chicken
Gnocchis
suivant
Gnocchis

4 Commentaires Masquer les commentaires

Bonjour. salade de thon pommes de terre. bouillir les pommes de terre puis les écrasées avec une fourchette ensuite bien les mélangées avec le thon. faites bouillir les œufs et récupérer que les jaunes puis mélanger le tous mettre deux à trois cuillerées à soupe de mayonnaise et mélanger le tous ( salé poivré) . Bonne appétit et bonne journée.

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here