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Salade de melons et pastèque

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Ingrédients

Ajuster les portions :
0.5 melon charentais
500 g pastèque
300 g melon vert
100 g sucre
200 ml eau
3 cs eau de fleur d'oranger

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Salade de melons et pastèque

Saisons :
  • été
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette salade de melons et pastèque est un dessert estival par excellence. A la maison, nous adorons ces fruits gorgés de parfums et le sirop léger à l’eau de fleur d’oranger apporte un peu plus de gourmandise. En plus c’est vraiment super rapide  à faire.

Étapes

1
Terminé

Verser l'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition.
Attendre (2 à 3mn) qu'un peu d'eau se soit évaporée et couper le feu.
Ajouter l'eau de fleur d'oranger, mélanger. Réserver au réfrigérateur.

2
Terminé

Couper les melons et la pastèque en billes à l'aide d'une cuillère parisienne ou couper en cubes.
Verser le sirop léger sur les fruits et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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