Ingrédients
-
150 g pommes de terregrenailles si possible
-
2 filets de maquereau fumés
-
1 poignée jeunes pousses d'épinards
-
1 betterave cuite
-
1 tige aneth
-
1 tige coriandre
-
1 tige persil
-
1 dose vinaigrettemélanger du jus de citron vert, un peu de moutarde à l'ancienne, du miel et de l'huile d'olive
Introduction
Cette salade de maquereau est un plat complet. Elle est composée de pommes de terre, de filets de maquereau fumé, de betterave, d’herbes fraîches et de pousses d’épinards. Cette salade est hyper rapide à préparer et est pleine de saveur.
Le truc en + :
- Utiliser des filets de maquereau en conserve permet d’en manger plus souvent dans l’année
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. |
2
Terminé
|
Ciseler les herbes, réserver. |
3
Terminé
|
Mélanger tous les ingrédients de la salade, assaisonner et servir dans attendre. |