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Salade de maquereau

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Ingrédients

Ajuster les portions :
150 g pommes de terre grenailles si possible
2 filets de maquereau fumés
1 poignée jeunes pousses d'épinards
1 betterave cuite
1 tige aneth
1 tige coriandre
1 tige persil
1 dose vinaigrette mélanger du jus de citron vert, un peu de moutarde à l'ancienne, du miel et de l'huile d'olive

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Salade de maquereau

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette salade de maquereau est un plat complet. Elle est composée de pommes de terre, de filets de maquereau fumé, de betterave, d’herbes fraîches et de pousses d’épinards. Cette salade est hyper rapide à préparer et est pleine de saveur.

Le truc en + :

  • Utiliser des filets de maquereau en conserve permet d’en manger plus souvent dans l’année

Étapes

1
Terminé

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Les cuire 10mn à la vapeur.

2
Terminé

Ciseler les herbes, réserver.
Couper la betterave en julienne, réserver.
Couper les filets de maquereau, réserver.

3
Terminé

Mélanger tous les ingrédients de la salade, assaisonner et servir dans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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