Ingrédients
-
3 tranches saumon fumé
-
3 coeurs d'artichautsdéjà cuits
-
1/4 chou rouge
-
50 g mesclun
-
vinaigrettej'adore le mélange huile d'olive et balsamique blanc
-
0.5 cc baies roses
-
3 cornichons
-
1 pincée aneth
Introduction
Cette salade composée au saumon est un petit voyage vers la Scandinavie. Elle est très parfumée grâce notamment à l’aneth et aux baies roses. J’aime particulièrement cette association de produits, c’est très frais. Cette salade a différentes textures et ça la rend super gourmande. En plus, elle est vraiment hyper rapide et ce serait dommage de s’en priver.
Le truc en + :
- On peut ajouter un peu de betterave
Étapes
1
Terminé
|
Trancher finement le chou rouge et les cornichons à l'aide d'une mandoline. |
2
Terminé
|
Mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette, les baies roses et l'aneth. |