Ingrédients
-
500 g betteraves cuites
-
1 cs de tahinéselon le goût
-
2 cs de vinaigre balsamique blancselon le goût
-
1 poignée de cerneaux de noix de grenobleselon le goût
Introduction
J’avais fait cette salade de betteraves tahiné noix pour me forcer à manger de la betterave. C’est un légume très sucré avec lequel j’ai toujours eu du mal. Le râper et l’assaisonner de tahiné m’a permis de le découvrir sous un nouvel angle. Le tahiné et les noix apportent une saveur différente et du croquant. C’est une recette que je fais régulièrement depuis.
Le truc en + :
- Accompagner de spécialités libanaises pour un voyage assuré
- Ajouter du piment en poudre dans les épices
- Ajouter de la coriandre et du persil fraîchement ciselés
Étapes
1
Terminé
|
Râper les betteraves à l'aide d'une grosse râpe et les disposer dans un saladier. |
2
Terminé
|
Préparer la vinaigrette en mélangeant le tahiné et le vinaigre. Allonger à l'eau si c'est trop épais. |