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Salade avocat crevettes aux baies roses

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 avocat
2 poignées mesclun
6 tomate cerise
8 crevettes cuites décortiquées
1 gousse d'ail
1 cs baies roses
1 cs vinaigre de Xérès
3 cs huile d'olive
1 cc miel liquide
1 cc moutarde

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Salade avocat crevettes aux baies roses

Saisons :
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de salade avocat crevettes aux baies roses est une version plus légère et plus gourmande des avocats crevettes que l’on a l’habitude de consommer. La vinaigrette aux baies roses apporte plus de caractère à cette salade et invite à saucer jusqu’au bout.

Le truc en + :

  • Concasser les baies roses au pilon.
  • Remplacer les crevettes par du saumon fumé.

Étapes

1
Terminé

Découper les tomates cerises et l'avocat. Réserver.

2
Terminé

Déposer le mesclun sur chaque assiette en y ajoutant les crevettes, les tomates cerises et l'avocat.

3
Terminé

Dans un bol, préparer la vinaigrette en y mélanger tous les autres ingrédients avec une fourchette jusqu'à obtenir une vinaigrette homogène.
Verser la vinaigrette sur les assiettes, assaisonner.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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