Ingrédients
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370 g de farine
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200 g de beurre salé
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120 g de noix de coco râpée
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120 g de cassonade
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3 jaune d'oeuf
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1 cc de levure chimique
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1 pincée de sel
Introduction
Les sablés coco sont de petits biscuits croquants au bon goût de noix de coco. Ils sont très bien pour un goûter ou un café/thé.
Une portion correspond à environ 40 biscuits de 5-6cm de diamètre.
Pour cette recette, j’ai utilisé :
Le truc en + :
- Ajouter des zestes de citron et/ou des graines de gousse de vanille
Étapes
1
Terminé
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Couper le beurre en morceaux. |
2
Terminé
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Abaisser la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier cuisson (2 à 3 mm d’épaisseur environ) et réserver au réfrigérateur pendant 30 min. |
3
Terminé
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Préchauffer le four à 150 °C. |
4
Terminé
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Découper les sablés à l’emporte-pièce. Tapisser une plaque allant au four d’une feuille de papier cuisson et disposer les sablés dessus. |
5
Terminé
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Laisser refroidir sur une grille avant de servir. |