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Roussette pommes de terre

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Ingrédients

Ajuster les portions :
500 g roussette
500 g pommes de terre
1 bouquet garni
20 g beurre salé
1 cs persil
1 cs jus de citron jaune
2 feuilles de laurier

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Roussette pommes de terre

Saisons :
  • automne
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:35
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Ce plat de Roussette pommes de terre est un plat complètement régressif pour Mr N. C’est le plat de sa grand-mère et il en a fallu des essais pour se rapprocher des saveurs de son enfance. C’est une recette hyper accessible et si fondante que les enfants l’adorent.

Étapes

1
Terminé

Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches épaisses (environ 1cm). Préparer un grand volume d'eau dans une cocotte, ajouter le laurier et porter à ébullition. Ajouter les tranches de pommes de terre et cuire pendant environ 20 minutes. Elles doivent être légèrement fondantes. Égoutter puis réserver.

2
Terminé

Porter un grand volume d'eau à ébullition avec le court bouillon et ensuite y pocher le poisson pendant environ 5 minutes. Égoutter puis réserver.

3
Terminé

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu vif et faire revenir les pommes de terre puis le poisson pendant environ 5 minutes. Saupoudrer de persil et arroser de jus de citron. Rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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