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Rôti de porc au lait

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Ingrédients

Ajuster les portions :
50 g de beurre salé
6 gousses d' ail
1 l de lait entier
4 feuilles de laurier
2 cs de thym
1 tige de romarin

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Rôti de porc au lait

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 01:30
  • Personnes 6
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de rôti de porc au lait est assez simple à réaliser. Pas besoin de four, elle se réalise dans une cocotte. La viande est d’une tendreté incomparable grâce à la cuisson au lait. C’est aussi très parfumé grâce aux herbes.

Le truc en + :

 

Étapes

1
Terminé

Eplucher et hacher finement l'ail.
Verser le beurre dans une cocotte et porter à feu moyen/fort.

2
Terminé

Lorsque le beurre à fondu, faire dorer le rôti de porc sur toutes les faces.
Incorporer l'ail, les herbes et le lait.
Mélanger, couvrir et baisser le feu.
Poursuivre la cuisson pendant 1h30.

3
Terminé

Rectifier l'assaisonnement.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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