Ingrédients
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1 filet mignon de porc
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5 poivron
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2 échalote
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3 gousse d'ail
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20 tranches chorizo
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3 cs huile d'olive
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300 g tomates concassées
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1 cc thym
Introduction
Ce rôti de filet mignon chorizo poivrons est d’inspiration basque. Les poivrons sont confits et parfumés à l’ail comme dans une piperade et le chorizo apporte du peps à ce plat simple et gourmand.
Pour cette recette, j’ai utilisé :
Le truc en + :
- C’est un plat qui se congèle très bien si il est préparé à l’avance pour un soir en semaine
- A servir avec un peu de riz pour un plat complet
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et hacher l'échalote et l'ail ensemble. Réserver. |
2
Terminé
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Verser les 2/3 d'huile d'olive dans une cocotte à fond épais et porter à feu moyen. |
3
Terminé
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Disposer la moitié des tranches de chorizo sur le filet mignon et ficeler comme pour faire un rôti. |
4
Terminé
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Préchauffer le four à 200°C. |