Ingrédients
-
Risotto
-
150 g riz à risotto
-
1 cs huile d'olive
-
10 cl vin blanc sec
-
1 cs mascarpone
-
1 dose safran
-
2 cs citron jaune
-
1 cs parmesan râpé
-
Saumon
-
280 g saumonutiliser du dos, sans peau ni arêtes
-
2 cs huile d'olive
-
0,5 citron jauneutiliser le zeste
Introduction
Cette recette de risotto saumon safran citron est fraîche, parfumée et délicate. J’aime bien préparer le risotto et cette recette avec du safran parfume encore plus ce plat convivial. Le saumon est légèrement grillé et citronné. Voilà de quoi avoir un plat pour recevoir sans se ruiner.
Le truc en + :
- Servir avec quelques jeunes pousses d’épinards frais
Étapes
1
Terminé
|
Préparer le risottoPréparer le bouillon avec le safran et le jus de citron. |
2
Terminé
|
Verser le reste d'huile d'olive dans une sauteuse et porter à feu moyen. |
3
Terminé
|
Mouiller le riz à hauteur avec du bouillon régulièrement afin que le riz reste toujours humide. |
4
Terminé
|
Cuire le saumonPréchauffer le four à 210°C. |
5
Terminé
|
Terminer le risottoDisposer les cubes de saumon sur le risotto. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
Oh la la qu'il doit être bon … risotto et saumon, une très belle association, bises