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Rillettes de confit de canard

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 cuisses de confit de canard
2 cs graisse de canard liquide
1 cs bouquet garni finement moulu

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Rillettes de confit de canard

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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J’avais fait cette recette de rillettes de confit de canard pour un apéro avec des amis du club de tennis et il n’en n’est pas resté une seule miette. J’ai donc été obligé d’en refaire pour être sûre et nous n’en avons pas laissé une seule miette non plus… Cette recette est hyper simple et vraiment top. Je l’avais servie mélangé avec des petits dés de cornichons et déposer sur des toasts de pain grillé.

1 portion permet de réaliser 20 à 30 bouchées.

Étapes

1
Terminé

Passer les confits de canard au micro-ondes 2 minutes maximum pour pouvoir retirer la peau des cuisses de canard.

2
Terminé

Dépiauter la chair des cuisses de canard au dessus d'un robot ou du bol d'un mixer.
Ajouter la graisse de canard liquide et les aromates.

3
Terminé

Mixer grossièrement et rectifier l'assaisonnement.
Réserver au réfrigérateur dans un bocal ou dans un bol minimum 8h.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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