Ingrédients
-
2 cuisses de confit de canard
-
2 cs graisse de canardliquide
-
1 cs bouquet garnifinement moulu
Introduction
J’avais fait cette recette de rillettes de confit de canard pour un apéro avec des amis du club de tennis et il n’en n’est pas resté une seule miette. J’ai donc été obligé d’en refaire pour être sûre et nous n’en avons pas laissé une seule miette non plus… Cette recette est hyper simple et vraiment top. Je l’avais servie mélangé avec des petits dés de cornichons et déposer sur des toasts de pain grillé.
1 portion permet de réaliser 20 à 30 bouchées.
Étapes
1
Terminé
|
Passer les confits de canard au micro-ondes 2 minutes maximum pour pouvoir retirer la peau des cuisses de canard. |
2
Terminé
|
Dépiauter la chair des cuisses de canard au dessus d'un robot ou du bol d'un mixer. |
3
Terminé
|
Mixer grossièrement et rectifier l'assaisonnement. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Oh punaise, je craque… bises
Vas y craque ma belle! des bisous