Ingrédients
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2 filets poulet
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8 cm gingembre
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2 gousse d'ail
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3 tiges citronnelle
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3 cs huile de sésame
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3 cs huile d'arachide
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5 g beurre
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20 carrés pâte à ravioles won ton
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2 volumes sauce soja salée
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1 volume mirin
Introduction
Les raviolis poulet citronnelle sont un plat d’inspiration asiatique. Il s’agit de ravioles délicatement parfumées d’un mélange citronnelle-gingembre-ail-sésame.
1 portion correspond à 20 raviolis poulet citronnelle environ.
Le truc en + :
- On peut y ajouter de la coriandre.
Étapes
1
Terminé
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Couper le poulet en gros morceaux. |
2
Terminé
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Dans le bol d'un mixer, verser : le poulet, la citronnelle, le gingembre, l'huile de sésame, 2 C à s d'huile neutre et l'ail et mixer finement pour avoir une pâte homogène. |
3
Terminé
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Prendre un carré de pâte, le disposer dans le moule à raviolis, y déposer l'équivalent d'une noisette de farce et le refermer. |
4
Terminé
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Faire chauffer une poêle à feu vif, faire chauffer le beurre et la cuillère d'huile neutre. |
5
Terminé
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Mélanger la sauce soja et la sauce mirin. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
Très belle recette bien parfumée. Cela doit être succulent. Je garde sous le coude 😉