Ingrédients
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800 g boeuf à mijoteril s'agit d'un seul morceau
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2 échalote
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4 gousse d'ail
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400 g coulis de tomates
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500 ml bouillon de volaille
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1 bouquet garni
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4 carottes
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4 cs sauce Worcestershire
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2 cs huile d'arachide
Introduction
Cette recette de ragoût de bœuf à l’irlandaise est un plat fondant de bœuf qui a cuit pendant 12h dans une sauce épaisse et parfumée. La viande s’effiloche et rappelle cette recette de gigot de 7h.
Le truc en + :
- Ajouter un peu de céleri branche pour encore plus de goût
- Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur ou à l’eau
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et hacher l'ail et les échalotes ensemble. Réserver. |
2
Terminé
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Verser l'huile dans une cocotte à fond épais et porter à feu moyen/ vif. |
3
Terminé
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Porter à ébullition 1mn. |