Ingrédients
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1 gros radis noir
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20 cl lait concentré non sucré
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1 branche persil
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2 branches coriandre
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1 citron jaune
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8 filets sardines au naturelcuites et égouttées
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15 g beurre salé
Introduction
Cette recette de radis noir aux rillettes de sardines avait été préparée pour un apéro spécial radis. C’est que l’on aime bien les radis à la maison, quels qu’ils soient. Le radis noir qui a ce petit goût un peu relevé se marie très bien avec ces rillettes de sardines, moelleuses et parfumées.
1 portion permet de réaliser environ 20 petites bouchées.
Étapes
1
Terminé
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Préparer les rillettes de sardinesDans le bol d'un mixer, disposer les filets de sardines, le lait concentré non sucré, le zeste et le jus de citron, les herbes, du sel et du poivre selon le goût. Mixer grossièrement. Filmer et réserver au réfrigérateur minimum 2h. |
2
Terminé
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Préparer le radis noirÉplucher le radis noir. A L'aide d'une mandoline, couper des tranches fines (1 à 2mm d'épaisseur) dans le sens de la longueur. Réserver. |
3
Terminé
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AssemblerFaire fondre le beurre (au micro-ondes). |