Ingrédients
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200 g de pâte brisée
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Appareil à quiche
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250 g de champignons de paris
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300 g de crème fraîche épaisse
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4 oeuf
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1 cc de huile d'olive
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1 cc de parmesan râpé
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1 cs de chapelure
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Poêlée de champignons
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250 g de champignons de paris
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2 cs de huile d'olive
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2 gousse d'ail
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1 cs de persil
Introduction
La quiche aux champignons est composé d’une pâte brisée, d’un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l’ail et au persil. C’est hyper simple et vraiment réservé aux amateurs de champignons.
Pour cette recette, j’ai utilisé :
Le truc en + :
- Utiliser différentes variétés de champignons
- Servir avec une salade
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 200°C. |
2
Terminé
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Émincer tous les champignons et en réserver la moitié. |
3
Terminé
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Porter à feu fort pendant 5mn environ. |
4
Terminé
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Dans un mixer ajouter les champignons, la crème, les œufs, le parmesan, la chapelure, du sel et du poivre. |
5
Terminé
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Foncer la pâte brisée dans le moule à tarte et verser l'appareil à quiche aux champignons. |
6
Terminé
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Éplucher et hacher l'ail. |
7
Terminé
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Quand les champignons sont cuits, réserver. |