Ingrédients
-
4 cuisses de poulet
-
2 cs d' huile d'olive
-
2 échalote
-
2 gousses d' ail
-
1 poivron
-
700 ml de bouillon de volaille
-
100 ml de purée de tomates
-
1 cs d' origan
-
1 cc de paprika
-
2 feuilles de laurier
-
200 g de pâtes orzo
Introduction
Le poulet aux pâtes à la grecque est une recette très parfumée et simple à réaliser. Il s’agit de morceaux de poulet qui mijotent dans un bouillon méditerranéen avec des pâtes grecques (orzo ou langues d’oiseau) pour en faire un plat complet.
Le truc en + :
- Retrouver mes recettes grecques
- Ajouter du piment selon le goût
- Ajouter des olives
Étapes
1
Terminé
|
Eplucher et hacher les échalotes et l'ail ensemble. Réserver. |
2
Terminé
|
Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais et porter à feu moyen. |
3
Terminé
|
Ajouter les poivrons, la purée de tomates, le bouillon, les épices, les pâtes, du sel et du poivre. |
4
Terminé
|
Rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre. |