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Poulet au citron

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 cuisses de poulet coupées en 2
3 cs huile d'olive
4 gousse d'ail en chemise
4 branches thym
2 cs vinaigre de Xérès
2 cs sauce soja salée
2 cs miel liquide
1 citron jaune
2 cs persil haché
30 cl eau

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Poulet au citron

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:55
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le poulet au citron dans cette version est d’inspiration asiatique. La présence du miel adoucit le citron sans le dénaturer.

Le truc en + :

  • Servir avec du riz blanc ou des haricots verts.

Étapes

1
Terminé

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une sauteuse à feu vif.
Puis faire dorer le poulet sur toutes les faces pendant environ 5 minutes.

2
Terminé

Verser le vinaigre, faire réduire, ajouter le miel et la sauce soja.
Couper le citron en rondelles, réserver.

3
Terminé

Ajouter les rondelles de citron au poulet et cuire environ 40mn à couvert et à feu moyen.
A la fin de la cuisson, saupoudrer de persil haché.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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