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Potée de légumes d’hiver

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Ingrédients

Ajuster les portions :
700 g pommes de terre
300 g navets boule d'or
1 gousse d'ail hachée
500 g panais
500 g carotte
1 échalote
1 clou de girofle
2 feuilles de laurier
2 cs thym
2 litres bouillon de volaille

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Potée de légumes d’hiver

Saisons :
  • hiver
Cuisine:
  • 01:05
  • Personnes 5
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La potée de légumes d’hiver est une soupe savoureuse qui tient bien chaud. Elle est légère et facile à digérer.

Le truc en + :

  • On peut ajouter de la viande (boeuf ou porc par exemple).
  • On peut remplacer le bouillon de volaille par un autre bouillon.

Étapes

1
Terminé

Préparer les légumes : éplucher et couper en dés tous les légumes sauf l'échalote.
Éplucher l'échalote et la piquer du clou de girofle.

2
Terminé

Faire chauffer le bouillon et y ajouter l'échalote, le thym et le laurier.

3
Terminé

Plonger les légumes.
Cuire à couvert pendant 45 minutes.

4
Terminé

Lorsque la cuisson est terminée, ôter les aromates (thym et laurier) ainsi que l'échalote.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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