Ingrédients
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700 g pommes de terre
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300 g navets boule d'or
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1 gousse d'ailhachée
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500 g panais
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500 g carotte
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1 échalote
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1 clou de girofle
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2 feuilles de laurier
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2 cs thym
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2 litres bouillon de volaille
Introduction
La potée de légumes d’hiver est une soupe savoureuse qui tient bien chaud. Elle est légère et facile à digérer.
Le truc en + :
- On peut ajouter de la viande (boeuf ou porc par exemple).
- On peut remplacer le bouillon de volaille par un autre bouillon.
Étapes
1
Terminé
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Préparer les légumes : éplucher et couper en dés tous les légumes sauf l'échalote. |
2
Terminé
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Faire chauffer le bouillon et y ajouter l'échalote, le thym et le laurier. |
3
Terminé
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Plonger les légumes. |
4
Terminé
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Lorsque la cuisson est terminée, ôter les aromates (thym et laurier) ainsi que l'échalote. |