Ingrédients
-
2 panais
-
200 g choux de Bruxelles
-
200 g pommes de terre
-
1 navet
-
1 l bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
1 magret de canard
Introduction
Ce pot au feu de canard et légumes d’hiver est une version expresse d’un pot au feu. Elle est rapide car je cuis les légumes à la vapeur pour qu’ils conservent un maximum de goût, je les sers ensuite dans un bouillon de volaille avec des tranches de magret de canard grillé.
Le truc en + :
- Ajouter des herbes fraîchement hachées et/ou des épices
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et couper en dés les légumes sauf les choux de Bruxelles qu'il faut couper en 2. Réserver. |
2
Terminé
|
Porter le bouillon à chauffer avec le bouquet garni à feu doux/moyen. |
3
Terminé
|
Faire chauffer une poêle à feu moyen et y déposer le canard côté peau pendant 5mn environ pour que la graisse fonde. Porter à feu fort et faire griller le canard pendant 4 à 5mn. |
4
Terminé
|
Verser les légumes dans le bouillon et servir avec des tranches de magret. |