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Pot au feu de canard et légumes d’hiver

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 panais
200 g choux de Bruxelles
200 g pommes de terre
1 navet
1 l bouillon de volaille
1 bouquet garni
1 magret de canard

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Pot au feu de canard et légumes d’hiver

Saisons :
  • automne
  • hiver
Cuisine:
  • 00:50
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Ce pot au feu de canard et légumes d’hiver est une version expresse d’un pot au feu. Elle est rapide car je cuis les légumes à la vapeur pour qu’ils conservent un maximum de goût, je les sers ensuite dans un bouillon de volaille avec des tranches de magret de canard grillé.

Le truc en + :

  • Ajouter des herbes fraîchement hachées et/ou des épices

Étapes

1
Terminé

Éplucher et couper en dés les légumes sauf les choux de Bruxelles qu'il faut couper en 2. Réserver.
Cuire les légumes ensemble à la vapeur pendant 15mn.

2
Terminé

Porter le bouillon à chauffer avec le bouquet garni à feu doux/moyen.

3
Terminé

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y déposer le canard côté peau pendant 5mn environ pour que la graisse fonde. Porter à feu fort et faire griller le canard pendant 4 à 5mn.
Retirer le canard et trancher finement le magret.

4
Terminé

Verser les légumes dans le bouillon et servir avec des tranches de magret.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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