Ingrédients
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1 noisette beurre salé
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80 g flocons d'avoine
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25 cl lait
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1 cc extrait de vanille liquide
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1 cs cassonade
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1 banane
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1 poignée myrtilles
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1 poignée framboises
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1 kiwi
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1 poignée noix de pécan
Introduction
Le porridge aux fruits c’est le petit-déjeuner des gourmands et aussi l’indispensable des brunchs. Le porridge est assez régressif pour moi car c’était le petit-déj dont je me délectai pendant les vacances dans mon enfance. Le plein de fibres et de vitamines !
Le truc en + :
- On peut utiliser du lait de chèvre, d’amandes, de noisettes.
- Remplacer le sucre par du miel, du sirop d’érable ou du sirop d’agave.
- Pour encore plus de parfum, parfumer le lait d’eau de fleur d’oranger, de fève de tonka ou d’un peu de cannelle.
Étapes
1
Terminé
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Porter le lait à ébullition avec la vanille, le sucre et le beurre. |
2
Terminé
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Couper le feu et verser dans des bols ou des assiettes. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
bon maintenant que je sais comment on fait, je vais m’y mettre.
Trop bon, je les veux tous, à bientot
Bonjour, Merci pour ce partage, bonne journée