Ingrédients
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1 kg de poitrine de porcavec la couenne et sans os
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0.5 filet mignon de porc
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200 g d' échine de porcj'ai pris un morceau d'échine le plus plat possible
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10 g de sauge
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10 g de persil
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10 g de feuilles de romarin
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10 g de feuilles de thym
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2 cs d' huile d'olive
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0.5 cc d' ail en poudre
Introduction
La porchetta est une spécialité italienne de cochon farci d’herbes. On utilise plusieurs morceaux (la poitrine, l’échine et le filet mignon) et plusieurs herbes selon la saison. Cette spécialité de viande a cuit longuement et renferme un parfum unique. La porchetta remplace très bien du jambon.
Le truc en + :
- Elle se congèle très bien
- La servir froide et coupée finement comme du jambon
- La préparer idéalement avec du cochon de lait
- La fumer lui confère un parfum exceptionnel
Étapes
1
Terminé
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Mélanger toutes les herbes, l'ail et l'huile d'olive ensemble dans un mixer. |
2
Terminé
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Etaler la poitrine de porc sur un plan de travail. |
3
Terminé
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Disposer l'échine dessus, assaisonner et étaler la garniture à base d'herbes à l'aide d'une cuillère. |
4
Terminé
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Mettre la porchetta dans un plat et enfourner à 165°C pendant 3h. |