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Poisson grillé à la Tequila

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 filets bar écaillés
15 cl tequila
7 cl huile d'olive
1 citron vert pour le zeste

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Poisson grillé à la Tequila

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:13
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de poisson grillé à la Tequila est d’inspiration mexicaine. La marinade s’adapte bien à n’importe quel poisson blanc fin.

Le truc en + :

  • Accompagner de riz ou de haricots rouges cuisinés.
  • Cuire à la plancha ou au barbecue.

Étapes

1
Terminé

Mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron vert et la Tequila dans la boîte hermétique.
Déposer le poisson et le mettre à mariner pendant au moins 1h.

2
Terminé

Préchauffer le four à 200°C.
Mettre dans un plat allant au four, arroser de la marinade et enfourner pendant 10 minutes environ.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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