Ingrédients
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2 filets filet de poisson blanc
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2 cs lait de coco
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2 pincées noix de cocorâpée
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1 citron vertpour le zeste et le jus
Introduction
Le poisson coco-citron vert est une recette en papillote hyper rapide et pleine de parfum. La douceur de la noix de coco alliée à l’arôme du citron vert font de ce plat un plat délicat aux saveurs exotiques.
Le truc en + :
- Utiliser un filet de pulco citron vert (env.1 cuillère à café) pour remplacer le jus de citron, ce sera un peu plus liquide mais moins acide.
- Ajouter des épices (curry par exemple) ou du piment frais.
- Rouler le citron avec la paume de la main avant de le presser, cela permet d’extraire plus de jus.
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 190°C. |
2
Terminé
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Couper les feuilles de papier sulfurisé assez grand pour fermer en papillote. |
3
Terminé
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Déposer une cuillère à soupe de lait de coco par filet. |
4
Terminé
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Refermer la papillote. |