Ingrédients
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500 g de choucroute crue
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4 morceaux pintadeidéalement des cuisses
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200 g de lardons fumés
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15 cl de cidre brut
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3 échalote
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3 cs d' huile d'olive
Introduction
Cette recette de pintade à la choucroute est un plat simple et réconfortant. La choucroute a lentement mijoté dans une sauce à base de cidre et de lard. C’est un plat de gourmands à partager. Comme pour toute bonne choucroute c’est une recette qui demande du temps pour développer toutes ses saveurs.
Le truc en + :
- Retrouver mes recettes de choucroute, mes recettes à base de pintade et mes recettes de plats mijotés
- Ajouter quelques pommes de terre vapeur et/ou des champignons poêlés
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 200°C (Chaleur statique). |
2
Terminé
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Verser les échalotes hachées et les lardons dans la cocotte à feu moyen/fort et faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement. |
3
Terminé
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Ajouter la choucroute, les baies de genièvre un peu d’eau pour couvrir la choucroute, les cuisses de pintade, du sel et du poivre puis couvrir |