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Pecan Pie

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Ingrédients

Ajuster les portions :
200 g noix de pécan décotiquées
4 oeuf
175 g sirop d'érable
50 g beurre aux critaux de sel
85 g sucre vergeoise
1 cs extrait de vanille liquide
200 g pâte sablée
20 g farine

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Pecan Pie

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
  • 00:45
  • Personnes 6
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La Pecan Pie ou tarte aux noix de pécan est un dessert typiquement américain. C’est une tarte au goût original et délicatement caramélisée grâce au sirop d’érable.

Le truc en + :

  • Servir avec de la chantilly ou de la glace vanille.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 190°C.
Beurrer le moule à tarte et foncer le moule à tarte.

2
Terminé

Mixer les 2/3 des noix de pécan, réserver.
Faire fondre le beurre au micro ondes.

3
Terminé

Dans un saladier, battre les œufs, la farine, la vanille, le sucre, le sirop d'érable et le beurre fondu.
Mélanger les noix de pécan en poudre à la préparation pour obtenir un mélange homogène.

4
Terminé

Verser la préparation sur la pâte à tarte.
Disposer le reste des noix de pécan sur la tarte garnie.

5
Terminé

Enfourner pendant 30 minutes.
Laisser refroidir. Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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2 Commentaires Masquer les commentaires

Tu connais Damien Elodie Douchi ? J’en ai mangé une seule fois dans ma vie quand des amis canadiens étaient venus à la maison. J’en ai encore l’eau à la bouche ?

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