Ingrédients
-
200 g pâtes sèches
-
60 g petits pois
-
4 asperges vertes
-
0.5 courgette
-
2 gousse d'ail
-
0.5 poivron rouge
-
2 cs huile d'olive
-
4 feuilles basilic
-
1 fonds d’artichauts
-
1 cs parmesan râpé
-
1 cc thym
-
1 branche romarin
Introduction
Les pâtes Primavera c’est un plat complet de légumes frais et de pâtes. Ce sont des pâtes qui sentent bon le printemps et qui regorgent de parfum et de gourmandise. C’est aussi un super moyen de faire manger des légumes aux plus réticents ou aux enfants aussi.
Le truc en + :
- C’est encore plus rapide avec des légumes déjà cuits.
Étapes
1
Terminé
|
Écosser les petits pois, réserver. |
2
Terminé
|
Couper les autres légumes en fines tranches puis réserver. |
3
Terminé
|
Faire chauffer une poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et l'ail haché. Faire revenir le tout pendant 1 minute. |
4
Terminé
|
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les ajouter aussitôt dans la poêle. |