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Pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons

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Ingrédients

Ajuster les portions :
200 g pâtes sèches
2 cs mascarpone
3 tomates séchées
200 g champignons
2 branches basilic (ou autre herbe)
2 gousse d'ail
1 cs huile d'olive
5 cl eau

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Pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Ces pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons sont hyper simples à faire. C’est une recette complètement improvisée et réalisée avec des restes du frigo. Il me restait du mascarpone après avoir fait un tiramisu et je dois dire que c’est encore plus fondant que de la crème. C’est vraiment facile à réaliser et accessible.

Étapes

1
Terminé

Couper les tomates séchées en petits morceaux. Trancher les champignons et réserver. Éplucher et hacher l'ail.

2
Terminé

Verser l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, faire revenir l'ail et les tomates séchées. Verser 5cl d'eau et laisser cuire 5mn.

3
Terminé

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.

4
Terminé

Ajouter ensuite les champignons dans la poêle en mélangeant régulièrement pendant 5mn. Verser le mascarpone couvrir et cuire à feu doux pendant 5mn.

5
Terminé

Égoutter les pâtes et verser dans la poêle, mélanger. Ciseler le basilic et en saupoudrer les pâtes. Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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