Ingrédients
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100 g chorizo
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3 cs mascarpone
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2 cs persilhaché
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200 g pâtes sèches
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2 poivron doux
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2 cs cerneaux de noix de grenobleconcassées
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1 cc huile d'olive
Introduction
J’adore les pâtes, vraiment. Cette recette de pâtes crémeuses au chorizo avait été improvisée avec les restes du frigo, comme souvent avec les pâtes. Ce plat de pâtes se cuisine super rapidement, c’est top quand on a la flemme de se lancer dans un truc compliqué tout en se faisant plaisir. Les pâtes sont servies dans une sauce à base de mascarpone, de chorizo, de quelques tranches de poivrons doux, de noix et de persil. Un régal.
Le truc en + :
- J’ai utilisé 2 petits poivrons doux pour cette recette, si on utilise un poivron rouge normal il vaut mieux en utiliser 1.
Étapes
1
Terminé
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Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver au chaud, dans la casserole qui a servi à cuire les pâtes idéalement. |
2
Terminé
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Découper le chorizo en tranches fines, réserver. Couper finement les poivrons doux en tranche. Réserver. |
3
Terminé
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Verser l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen. Faire revenir le chorizo et les poivrons pendant 2 à 3 mn. Ajouter le mascarpone, mélanger pour obtenir une sauce crémeuse. Verser les pâtes dans la sauteuse, rectifier l'assaisonnement et mélanger. |
4
Terminé
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Couper le feu, ajouter les noix concassées et le persil, mélanger et servir sans attendre. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
Ça donne envie comme tout tes plats
Merci 🙂
Miam