Ingrédients
-
300 g de pâtes sèches
-
300 g de betterave cuite
-
150 g de bûche de chèvre
-
1 cs d' aneth
-
2 cs de vinaigre balsamique blanc
Introduction
Cette recette de pâtes betterave chèvre aneth est une recette du placard. Les pâtes sont mélangées à une sauce un peu acidulée à base de betteraves, j’ajoute ensuite un peu de morceaux de fromage de chèvre et de l’aneth. C’est une de mes recettes favorites pour manger des betteraves (légume avec lequel j’ai beaucoup de mal autrement). Ce plat de pâtes est vraiment rapide à réaliser, gourmand et très coloré.
Le truc en + :
Étapes
1
Terminé
|
Remplir une casserole d'eau et porter à ébullition. |
2
Terminé
|
Couper grossièrement les betteraves en morceaux et les verser dans un saladier. Ajouter le vinaigre. |
3
Terminé
|
Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et remettre dans la casserole. Ajouter la sauce à base de betteraves et bien mélanger. |