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Pâtes betterave chèvre aneth

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Ingrédients

Ajuster les portions :
300 g de pâtes sèches
300 g de betterave cuite
150 g de bûche de chèvre
1 cs d' aneth
2 cs de vinaigre balsamique blanc

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Pâtes betterave chèvre aneth

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de pâtes betterave chèvre aneth est une recette du placard. Les pâtes sont mélangées à une sauce un peu acidulée à base de betteraves, j’ajoute ensuite un peu de morceaux de fromage de chèvre et de l’aneth. C’est une de mes recettes favorites pour manger des betteraves (légume avec lequel j’ai beaucoup de mal autrement). Ce plat de pâtes est vraiment rapide à réaliser, gourmand et très coloré.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Remplir une casserole d'eau et porter à ébullition.
Verser les pâtes et cuire le temps indiqué sur le paquet.

2
Terminé

Couper grossièrement les betteraves en morceaux et les verser dans un saladier. Ajouter le vinaigre.
Mixer à l'aide d'un mixer plongeant pour obtenir la texture d'une sauce épaisse. Ajouter un peu d'eau si cela semble trop épais. Rectifier l'assaisonnement.
Couper le fromage de chèvre en morceaux et réserver.

3
Terminé

Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter et remettre dans la casserole. Ajouter la sauce à base de betteraves et bien mélanger.
Servir les pâtes qui ont dû prendre une belle couleur, ajouter les morceaux de fromage de chèvre et saupoudrer d'aneth.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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