Ingrédients
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200 g pâtes sèches
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1 gousse d'ail
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0.5 citron jaunepour le jus et le zeste
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2 coeurs d'artichauts
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1 cs basilicciselé
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1 cs huile d'olive
Introduction
La recette des pâtes aux artichauts et au citron est un plat de pâtes italiennes. Léger et frais ce sont des pâtes gourmandes et saines.
Le truc en + :
- Utiliser des artichauts frais et les cuire à la vapeur, ce qui rallonge le temps de préparation de 15mn et le temps de cuisson de 10-15mn.
Étapes
1
Terminé
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Faire cuire les pâtes dans une casserole contenant un grand volume d'eau bouillante. |
2
Terminé
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Défaire les feuilles des cœurs d'artichauts, réserver. |
3
Terminé
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Dans une poêle à feu vif, verser l'huile d'olive. |
4
Terminé
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Égoutter les pâtes et mélanger avec la préparation aux artichauts. |