Ingrédients
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100 g tomates séchées(égouttées si elles sont à l'huile)
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2 gousse d'ail
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3 feuilles basilic
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2 cc purée de piment
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3 cs huile d'olive
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pâtes sèchesdes spaghettis ou autres
Introduction
Les pâtes à l’arrabiata proviennent d’Italie et c’est un plat relevé. Rapide, facile et parfumé, encore un plat de pâtes pour les amateurs de cuisine italienne !
Le truc en + :
- Ajouter du pecorino au moment de servir.
- Utiliser des pâtes fraîches pour aller plus vite.
- Utiliser la sauce arrabiata avec du poulet ou des légumes (brocolis ou haricots verts par exemple).
Étapes
1
Terminé
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Éplucher l'ail et ôter le germe. Réserver. |
2
Terminé
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Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, puis les égoutter et le remettre dans la casserole. |
3
Terminé
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Ciseler le basilic et en saupoudrer les pâtes. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Merci pour la recette, c’est vraiment un plaisir de découvrir des plats simples mais remplis de saveurs, un régal. Bonne après midi.
Merci Angélique, c’est avec plaisir 🙂