Ingrédients
-
200 g de pâtes sèches
-
8 cl de vodka
-
80 g de mascarpone
-
2 échalote
-
1 cs d' huile d'olive
-
350 g de tomates concassées
Introduction
La recette des pâtes à la vodka est vraiment très simple et rapide à faire. Il s’agit d’une sauce crémeuse à la tomate et à la vodka. Généralement on y met de la crème liquide mais je préfère utiliser du mascarpone. La vodka relève la sauce, c’est gourmand et parfait quand on manque de temps.
Le truc en + :
- Ajouter de la saucisse
- Retrouver toutes mes recettes de pâtes ici
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et hacher l'échalote. |
2
Terminé
|
Ajouter l'échalote hachée dans la sauteuse et faire revenir 2-3mn. |
3
Terminé
|
Porter un grand volume d'eau salée à ébullition dans une casserole. |
4
Terminé
|
Ajouter du mascarpone dans la sauce. |