Ingrédients
-
300 g de pâtes sèches
-
50 g de cerneaux de noix de grenoble
-
2 gousse d'ail
-
1 cc de basilic
-
2 cs de parmesan râpé
-
2 cs de crème fraîche épaissepeut être remplacé par du mascarpone
Introduction
J’avais préparé ce plat de pâtes à la crème de noix avec ce qu’il me restait dans les placards et le frigo. Je dois dire que les noix apportent beaucoup de saveur aux pâtes et c’est un plat qui se fait super vite. A ne pas rater donc.
Le truc en + :
- Ajouter du jambon cru
- Retrouver toutes mes recettes de pâtes ici
Étapes
1
Terminé
|
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. |
2
Terminé
|
Dans le bol d'un mixer, verser l'ail, les cerneaux de noix, le basilic, le parmesan râpé et la crème fraîche. |
3
Terminé
|
Lorsque les pâtes sont cuites, les remettre dans la casserole avec la crème de noix. Mélanger et servir sans attendre. |