Ingrédients
-
2 patate douce
-
200 g fromage blancde chèvre
-
30 g fines herbesfraîchement hachées (ici j'ai utilisé de la menthe, de la coriandre et du persil)
-
1 cs cumin en poudre
-
1 cs coriandre en poudre
-
1 cs paprika
-
1 cs huile d'olive
Introduction
Les patates douces rôties au four sauce aux herbes c’est un plat végétarien très parfumé. Les patates douces sont parfumées aux épices, rôties au four et servies avec une sauce aux herbes. Un régal.
Le truc en + :
- Remplacer le fromage blanc de chèvre par du yaourt végétal nature pour un plat végétalien
- Servir avec de la salade verte
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 185°C. |
2
Terminé
|
Couper les patates douces dans le sens de la longueur et disposer dans un plat à gratin. Verser l'huile d'olive et saupoudrer du mélange d'épices. |
3
Terminé
|
Enfourner pendant 1h. |
4
Terminé
|
Mélanger le fromage blanc avec les herbes fraîchement hachées. Si besoin, on peut utiliser un mixer plongeant pour tout mixer avec le fromage blanc. Rectifier l'assaisonnement. |
5
Terminé
|
Lorsque les patates douces sont cuites, servir avec la sauce aux herbes sans attendre. |