Ingrédients
-
1 kg de pommes de terre
-
2 gousse d'ail
-
10 cl de crème liquide
-
3 cuisses de confit de canard
-
60 g de copeaux de parmesan
-
1 cs de fines herbes
Introduction
Ce parmentier de confit de canard au parmesan est plein de saveurs. La purée de pommes de terre est parfumée d’une crème au parmesan et d’ail. Les cuisses de canard sont parfumées aux fines herbes. C’est un plat qui ne nécessite pas trop de préparation et dont nous nous étions régalés.
Le truc en + :
Étapes
1
Terminé
|
Eplucher les pommes de terre en petits morceaux. Eplucher et ôter le germe de l'ail. |
2
Terminé
|
Pendant ce temps, disposer le parmesan et la crème liquide dans une petite casserole. |
3
Terminé
|
Quand les pommes de terre et l'ail sont cuites, les égoutter et remettre dans la casserole. |
4
Terminé
|
Préchauffer le four à 200°C. |
5
Terminé
|
Disposer la purée de pommes de terre au parmesan dessus et enfourner pendant environ 15 min. |