Ingrédients
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0.5 céleri rave
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400 g de pommes de terre
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2 jaune d'oeuf
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300 g de gésiers confits
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1 filet de canard
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1 gousse d'ail
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1 cs de parmesan râpé
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10 g de beurre aux critaux de sel
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1 cs de chapelure
Introduction
Cette recette de parmentier canard céleri est une recette originale composée de gésiers de canards confit et de filet de canard sous une purée de céleri rave aux pommes de terre. Ce mariage fonctionne très bien. C’est un plat gourmand qui n’est pas long à préparer.
Le truc en + :
- Préparer une plus grosse quantité, portionner et congeler pour avoir un plat rapide et gourmand à disposition
- Accompagner d’une salade
Étapes
1
Terminé
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Éplucher le céleri et les pommes de terre en morceaux de taille moyenne et cuire à la vapeur pendant 10 à 15mn. |
2
Terminé
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Dans le bol d'un mixer, verser les gésiers, l'ail et le canard ensemble et mixer pour obtenir une préparation homogène. |
3
Terminé
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Préchauffer le four à 190°C. |
4
Terminé
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Prendre un plat à gratin et tapisser le fond de préparation à la viande. |