Kottu paratha
Le kottu partha est un plat typique du sud de l'Inde. Il s'agit de parathas coupés et sautés comme des pâtes avec des légumes et...
Lot cha boeuf
Les lot cha boeuf sont des pâtes à base de fécule de riz, sautées au boeuf et aux légumes. C'est une spécialité cambodgienne.
Parathas
Les parathas sont des pains plats feuilletés typiquement indiens. Ils sont servis en accompagnement. Ils sont feuilletés et très gourmands.
Muffins aux pépites de chocolat
Les muffins aux pépites de chocolat sont de petites pâtisserie moelleuses typiquement américaines que l'on cuit dans des moules à muffins.
Galette pois chiches poêlée de légumes
Cette recette de galette de pois chiches poêlée de légumes est végétarienne. Les légumes apportent de la gourmandise à cette galette.
Salade de pâtes tomates mozzarella
Cette salade de pâtes tomates mozzarella est un plat complet rapide à faire et équilibré. Avec les pousses d'épinards c'est très gourmand.
Moules à la moutarde
Cette recette de moules à la moutarde est rapide à réaliser. La sauce crémeuse et délicatement relevée apporte beaucoup à ce plat de moules.
Fenouil gratiné mozzarella
Cette recette de fenouil gratiné mozzarella est un plat fondant, légèrement crémeux, gratiné, gourmand et sans viande.
Velouté poivrons rouges pain à l’ail
Ce velouté de poivrons à l'ail est une soupe méditerranéenne gorgée de soleil, elle est parfumée et vitaminée.
Soupe de poissons
J'avais réalisé cette soupe de poissons en fin d'été en Loire Atlantique. Le Kari Gosse est un mélange d'épices très parfumé.
Salade lentilles quinoa
Cette recette de salade de lentilles quinoa est composée de lentilles, de quinoa, d'herbes, de graines germées, de poivron rouge et d'avocat.
Côtes de porc à la moutarde
Cette recette de côtes de porc à la moutarde est une recette super simple. On mixe la sauce, on la badigeonne sur la viande et on enfourne.
Oranais
L'oranais est une viennoiserie composée de pâte feuilletée, de crème pâtissière et de demi oreillons d'abricots.
Pâtes à la vodka
La recette des pâtes à la vodka est vraiment très simple et rapide à faire. Il s'agit d'une sauce crémeuse à la tomate et à la vodka.
Crabe au curry
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here