Soupe chou-fleur noix de cajou coriandre
Cette soupe de chou-fleur noix de cajou coriandre est une soupe un peu épaissie grâce aux noix de cajou. Elle est épicée et savoureuse.
Raviolis vietnamiens au porc
Les raviolis vietnamiens au porc (Banh cuon) sont composés d'une crêpe fine à base de farine de riz et de tapioca farcie à la viande.
Injera
L'injera est une galette de farine de teff fermentée éthiopienne. On la sert avec des ragoûts dessus, c'est un plat complet gourmand.
Pain de mie vapeur
Ce pain de mie vapeur a pour particularité de ne pas avoir de croûte dure comme un pain cuit au four traditionnel. La cuisson vapeur...
Tortillas mexicaines
Les tortillas mexicaines sont des pains plats que l'on peut garnir et rouler pour en faire de délicieux sandwichs.
Smeus ostendais
Le smeus ostendais est une spécialité belge composée d'une purée savoureuse, de crevettes grises et d'un œuf poché. Hyper régressif!
Curry japonais de boeuf
Le curry japonais est différent des currys indiens bien que les épices soient communes. C'est un ragoût de boeuf fondant parfumé aux légumes.
Cake fruits confits raisins secs
Le cake fruits confits raisins secs est un cake anglais un peu compact et très savoureux. Il est parfumé de vanille et de rhum.
Salade betteraves tahiné noix
Cette salade de betteraves tahiné noix est originale et savoureuse. Le tahiné et les noix apportent une saveur différente et du croquant.
Omelette shiitakés lard sarrasin
L'omelette shiitakés lard sarrasin est une omelette d'influence japonaise composée de lard et de shiitakés et de sarrasin soufflé.
Travers de porc laqués chinois
Les travers de porc laqués chinois est une recette chinoise de viande marinée grillée au four. La marinade est à base de 5 épices et de sauces.
Egg curry puffs
Les egg curry puffs sont de petits chaussons indiens de pâte feuilletée farcis de sauce à l'indienne et d'œuf dur.
Pain simit
Le pain simit est un pain rond qui trouve ses racines en Turquie et en Grèce. Il est recouvert de graines de sésame.
Dinner rolls
Les dinner rolls sont de petits pains type buns typiquement américains et qui sont servis dans les restaurants aux US.
Pain brioché pommes de terre
Ce pain brioché est parfait pour utiliser un reste de purée de pommes de terre. Sa texture est vraiment entre le pain et la brioche.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here