Gaufres croustillantes noisettes sauce caramel
Ces gaufres croustillantes noisettes sauce caramel sont super rapides à faire. Il s’agit d’un appareil simple et qui n’a pas besoin de lever contrairement à...
Pâtes au chianti et pancetta
Les pâtes au chianti et à la pancetta sont une spécialité italienne tout simplement divine. C'est un plat rapide et très parfumé.
Sui mai
Le sui mai est un ravioli (dim sum) typiquement chinois composé d'une farce super gourmande très parfumée et cuit à la vapeur.
Rolls
Les rolls sont une spécialité de street-food indienne du sud de l'Inde. C'est une crêpe roulée farci puis panée pour être frite.
Fricassés tunisiens
Les fricassés tunisiens sont de petits sandwichs typiques de la street-food tunisienne. C'est populaire, simple et gourmand.
soupe de beignets de poissons coréens
Cette soupe de beignets de poissons coréens est composée d'un bouillon parfumé, de navet et de chou chinois.
Mijoté canard chou vert lentilles
Ce mijoté de chou vert au canard et aux lentilles est un plat composé de chou vert fondant, de confit de canard et de lentilles.
Beignets de poissons coréens
Les beignets de poissons coréens (Eomuk) sont préparés à base de poisson blanc, de crevettes et d'encornet et symbole de la streetfood.
Taquitos
Les taquitos sont des tortillas roulées mexicaines garnies de poulet aux épices, de jalapenos et de fromage râpé. Elles sont dorées au four.
Millefeuille de pommes
Ce millefeuille de pommes est un dessert qui demande du temps de préparation et de refroidissement mais c'est gourmand, frais et léger.
Lasagnes saumon épinards
Les lasagnes saumon épinards sont composées d'une sauce crémeuse aux épinards, de saumon, de pâte à lasagnes et de champignons poêlés.
Babas à l’amaretto
Les babas à l'amaretto sont une pâte levée trempé dans un sirop à l'amaretto, avec des amandes effilées grillées et une chantilly mascarpone.
Welsh cakes
Les Welsh cakes sont de petits gâteaux gallois aux raisins secs un peu sablé, fondants et vraiment gourmands.
Canard à la vanille
Le canard à la vanille est un plat réunionnais à base d'épices, de tomates concassées et de vanille. C'est un plat savoureux et tout doux.
Gaufres à la vergeoise
Les gaufres à la vergeoise (stroopwafel) sont de petites gaufres légèrement caramélisées à l'extérieur, moelleuse et garnies de sucre vergeoise.
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